网曝昆明发改委官员艳照

2011-08-01 16:54:31 来源:看看新闻网

网络惊现疑似“昆明官员”淫乱艳照

  7月31日,一条题为“捡到U盘,疑似昆明发改委官员艳照视频,请纪委收货”的帖子在彩龙论坛以及全国各大网站疯传,发帖者爆料称自己无意获得昆明某发改委官员的“艳照”,并随帖子附带了3张照片,照片中多名男女赤身裸体,内容相当淫乱。
  照片内容淫乱不堪
  照片上显示,这组照片摄于2007年1月1日。其中一张照片中,2男1女一丝不挂地坐在床上 ,还有一人不知是男是女,光着屁股露出半个身子。女子低着头,看不清脸,其中一名男子则吸着烟,好像在和床上的其他人攀谈,表情十分得意。还有一张照片中,几个人抱在一起似乎在做苟且之事,画面内容十分不堪入目。如果算上拍摄视频的人,可以推断照片中共有5个人。
  该网友称,自己在昆明某洗浴中心包房内捡到一个U盘,回家后发现U盘中几段自拍淫乱视频 ,而且基本都是一个官员的自拍。该网友还表示,“根据U盘上的其他文件推测,失主应该是昆明某发改委官员的。”发帖者说,“如有认识他本人的,请打电话告知,我赶紧把这个东西还人家,如果昆明纪检委的官员看到了也可以打电话联系我”。
  帖子在彩龙论坛(bbs.clzg.cn)才发出不到8小时,就有近千人点击,网友纷纷大呼“太淫乱了”,“这是玩3P还是5P?”,有人声称要人肉这名“处长”,随后有网友称这是“呈贡发改委的某处长”。还有网友调侃,“普及完微博,又可以普及U盘知识了。”
  也有网友质疑发帖者,称“楼主去洗浴中心消遣搞妹纸了么?小心,万一人家给你搞个嫖娼的帽子么老火得很!”还提醒发帖者“不要坑爹”,当心犯下“敲诈勒索罪、诬告陷害罪、传播淫秽色情物品罪。”

 

  回应:照片都是PS的
  艳照在引起网络热议的同时,也引起了相关人士的反应。当晚11点左右,有位男士打电话到昆明信息港,请求论坛管理员删除在彩龙论坛下的艳照贴子。
   “照片都是PS的,我已经报警”他自称姓陈,是昆明市发改委的一位官员,也是此次“艳照门”中的一位男子。(昆明信息港-昆明日报 记者樊炫 韩焕玉)

 

  山东临沂市九岁男童用一年的时间写下了“父母离婚日记”,日记详细记载了爸爸有外遇却暴力胁迫妈妈离婚、威逼自己撒谎诬妈妈的经过,日记被曝光后,有网友指该男主角为沂水县信访局的干部。
  28日上午,沂水县纪委有关人员在接受记者采访时表示,当地纪委不久前已经收到对“男主角”代姓科长的举报信。
  男童写“父母离婚日记”
  记者注意到,被贴到网络上的日记是从2010年8月开始的,最后一篇则是写于2011年6月,前后历时近一年。
  在第一篇日记中写道,“原来是爸爸为了逼妈妈离婚打的。我好害怕,希望他们快快好起来。爸爸真狠呀,妈妈不离就打妈妈。”之后,这部“离婚日记”又用大量篇幅描写父母吵架、父亲殴打母亲。
  在2010年11月2日的这篇日记里,则出现了“今天我玩妈妈手机的时候,发现几条短信,知道了爸爸为什么和妈妈离婚,原来他是爱上了小高”的表述。
  在2011年6月的最后一篇日记中,“以前爸爸让我说谎,欺骗爷爷,让爷爷相信我妈妈是坏人,我爷爷就相信了我的话,从而害了妈妈,我后悔极了。”
  为了证明日记的真实性,发帖网友“qfsdly”还将日记拍照上传到网上。

 

  男主角为信访局干部
  “父母离婚日记”在经过各大论坛热炒之后,27日下午,有匿名网友发帖称,这部“离婚日记”就发生在沂水,而男主角则是当地信访局的一名干部,姓高的小三也是这个局的,是同事。
  27日下午,记者电话采访沂水县信访局这名代姓干部时,他对此予以否认,回应称,“网上的东西没有可信度,这个没有。”沂水县信访局办公室的工作人员在向记者了解情况后则表示,“这事儿都上网了啊!”
  27日下午13时15分,一位自称孩子母亲的网友“无效的约定”发帖说:“……我坚信我的爱人是迷路了,我固执地等待着迷路爱人回家,可是……孩子的日记让我惊呆了,不知我能否弥补他的创伤……”
  “无效的约定”留言说,“非常感谢大家,是大家让我清醒,明白该怎样做了,谢谢大家。”
  县纪委已收到举报信
  28日上午,记者电话采访了沂水县纪委的工作人员。沂水县纪委举报中心的这位工作人员告诉记者,“我们在一周之前已经接到了关于这个事情的举报信。”记者提出举报信的主要内容是哪些,是不是网上流传的问题时,这位工作人员表示,“主要就是这些问题。”
  这位工作人员还向记者表示,他们将对事情进行认真调查,并及时通报调查结果。

(来源:羊城晚报)

关键字阅读艳照发改委官员