浦东禹州国际大厦突发火灾

2011-07-28 15:47:13 来源:看看新闻网

 

浦东新区金湘路225弄11号2号楼9楼一户突发火灾

消防车前来救援

消防云梯施救

楼内工作人员及住户被疏散到楼下

  7月28日9时20分许,浦东新区金湘路225弄11号禹州国际大厦2号楼9楼一户突发火灾。
  据在9楼上班的邓女士介绍,火灾发生后楼道里全是烟,看不清楚,她和同事很难走出来,随后不久,消防队员前来救援,他们在消防队员的指引下从消防通道疏散到楼下安全地带。
  记者看到,现场来了十多辆消防车,还动用了臂长60米的云梯车。楼高19层,发生火灾的是902室,屋内已被烧黑。目前火已基本被扑灭,消防队员开始逐步撤离。周围部分路段实施了交通管制。
  据该楼保安部工作人员称,失火的房间是一家正在装修的房屋中介公司。
  记者随后从浦东警方了解到,7月28日9时30分许接到报警,位于浦东新区金桥地区的禹州国际大厦一栋商住楼的9楼发生火灾,公安、消防先后到场处置。10时10分左右,大火被控制。经查,现场过火面积约50平方米,暂未接到人员伤亡报告。目前,起火原因正在调查中。(来源:新民网)

 

关键字阅读火灾商住楼浦东