Selina可能11月1日完婚

2011-07-28 16:13:56 来源:看看新闻网

Selina(资料图片)

    据台湾“联合报”消息,Selina被火灼伤278天,演艺工作全面停摆,她昨天献“声”,在任爸代言的广告中,以念旁白参与,父女俩连手合作,酬劳价码为7位数。
    父亲节将近,Selina原本要现身,给任爸惊喜,后来只请人送上卡片,她写道:“我看见广告中的你,我知道你真的和我说话,这阵子辛苦了,谢谢您!”让任爸感动掉下男儿泪。
    外传Selina与阿中将于11月1日结婚,任爸昨透露,详细日期至今未定,但他说:“如果腿的复元状况良好,我是期待她早点结婚”。
    Selina现积极复健,但膝盖仍无法长时间弯曲,顶多只能维持几十秒,但她已能跪地动作,对于下跪拜别父母的动作能负荷。任爸说,他精简宴客人数,目前伴娘确定邀Hebe、Ella出任。

(来源:新浪网)

关键字阅读SelinaSHE结婚