沪深股市7月22日收评

2011-07-22 16:07:56 来源:看看新闻网

    受美股走强提振,今日沪深股市双双高开,早盘,股指震荡上扬。各板块普遍上涨,水泥、券商、煤炭板块领涨,大块儿头银行股表现疲弱,拖累大盘。八成个股飘红,市场气氛较昨日回暖。午后,两市股指几乎呈单边回落态势,市场整体情绪仍较谨慎,成交量明显萎缩,热点板块也并不十分强势,活跃品种依然是以中小盘股为主,权重股表现低迷。今日市场未现强势上攻走势,大盘日K线收一根十字星线,在四连阴后,跌势暂止。
    截止收盘,沪指报2770.79点,涨4.90点,涨幅0.18%,成交830亿元;深成指报12352.50点,涨51.09点,涨幅 0.42%,成交748亿元。
    在盘面上,水泥、家电、酒店旅游、煤炭、券商等板块涨幅居前;物资外贸、环保、银行、黄金、石油等板块居跌幅榜前列。

沪市A股涨幅前五位

沪市A股跌幅前五位

深市A股涨幅前五位

深市A股跌幅前五位

关键字阅读股市