梅艳芳母亲抗议争产案败诉

2011-07-19 09:19:51 来源:看看新闻网

梅艳芳母亲挂起横幅在街头抗议

 

梅艳芳母亲街头抗议

 

梅艳芳母亲向记者诉苦

 

梅艳芳母亲街头抗议

 

    7月18日中午,梅艳芳母亲覃美金(梅妈)现身香港中环街头,法院终审维持梅妈覃美金争产失败的判决表示抗议。不仅有制作的大幅横幅,梅妈更是在街头声讨,引得路人连连驻足。
    梅艳芳已故多年,关于她的财产纠纷却一直存在疑问。梅艳芳母亲覃美金(梅妈)与梅艳芳兄长梅启明为已故歌后梅艳芳1亿元遗产争夺案中,法院终审维持梅妈覃美金争产失败的判决。
    梅妈称今天是为伸冤而来,不满终审判决,认为法官说话不算数,所以要为自己讨回公道。不仅如此,之后,梅妈还将出书,给自己制造一个说出真相的平台。
    问及梅妈可否担心自己力量有限,梅妈称希望阿梅的歌迷可以支持自己的行为,并坚信香港的市民会支持自己,因为阿梅曾经做过对香港有贡献的事情。

(来源:新浪网)

关键字阅读梅艳芳争产案败诉