卡恩性侵案当天与3女鬼混

2011-07-19 09:49:03 来源:看看新闻网

卡恩与妻子(图片来源:英国媒体)

    据《布里斯班时报》7月18日报道,前国际货币基金组织总裁多米尼克·斯特劳斯·卡恩日前承认,就在他涉嫌强奸酒店女招待的那个周末,他曾和3个女人发生过性关系。
    今年5月14日,卡恩因涉嫌强奸纽约一家酒店的女服务员而被捕。有媒体日前称,卡恩日前向自己的妻子承认,他曾在案发的那个周末同3个女人发生过性关系。
根据一家媒体的报道,卡恩5月13日入住曼哈顿酒店之后,曾引诱一名酒店服务员去他的房间喝香槟酒。计划失败后,他又邀请一名在银行工作的神秘妇女去他的房间。《纽约邮报》称,酒店的监控录像显示,这名妇女14日大约凌晨1点半与卡恩见面,3点左右离开酒店。《纽约时报》称,这名妇女的身份已经查明,但该媒体却拒绝将信息透露给调查人员。
    14日上午,那名声称遭到强奸的酒店女服务员进入卡恩的包房,在大约中午时“遭到卡恩的侵犯”。
    卡恩辩护律师与纽约检方于上周三(6日)曾会面2个小时,据《纽约时报》报道,双方会面主要商讨撤诉或达成认罪协议的可能性。随后在本周一(11日),经过双方协商,卡恩下次出庭时间由7月18日延至8月1日。(来源:国际在线)

关键字阅读卡恩性侵犯强奸