日本奸杀疑犯获粉丝示爱

2011-07-17 09:36:09 来源:看看新闻网

市桥达也整容前后的照片对比,左图为整容前。

    7月17日,2007年日本发生英国籍女教师遭奸杀案,震惊全国,凶嫌市桥达也2009年遭到警方逮捕。据台湾《联合报》报道,最近,日本网络上竟然出现了这名令人发指的凶嫌的粉丝团。报道称,在两年多的逃亡过程中,市桥多次整型,大批女粉丝纷纷在网络上示爱,让他顿时成了“型男杀人犯”。
    市桥在2009年遭到逮捕时,流露出落寞神情,这一幕新闻画面当时全国播出。诡异的是,不少观众被市桥的帅气容貌吸引,竟然在网络上组粉丝团。
    有网友表示,市桥被捕时的容貌神似日本演员兼小说家水嶋斐吕,有种颓废美感,因此纷纷替他求情。还有女粉丝公开求爱,表示“想嫁给他”。
    据悉,市桥逃亡期间为躲避警方追捕,打临时工糊口,并多次整容,落网时容貌与先前差别较大。他在今年1月把两年多逃亡的心路历程整理出书,书中提及,被他杀害的英籍女教师嫌他的嘴唇跟黑人一样厚,于是他就自己用剪刀把嘴唇剪下一块,他形容那种感觉“又热又痛”,然后还自己把鼻子缝起来,并除掉脸上的两颗痣。
    市桥的新书在短短半年内就赚取了1000万日币版税。虽然他曾表示希望把这些钱交给受害女教师的家属,不过家属并不领情。
    市桥的案件将于21日宣判。传言指出,有电视台打算将他的书改编成日剧播出,不过没有男星愿意出演这个角色。

(来源:中国新闻网)

易容杀手奸杀女教师落网记

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看