曼联位居福布斯价值榜榜首

2011-07-15 09:34:34 来源:看看新闻网

   

老特拉福德球场

    《福布斯》杂志公布了2011年世界体坛俱乐部价值排行榜。曼联以18.6亿美元(11.5亿英镑)的价值位居榜首,成为全球最值钱的俱乐部。
    曼联的价值已经达到了难以置信的18.6亿美元(11.5亿英镑),力压美式橄榄球大联盟(NFL)的老牌俱乐部达拉斯牛仔和美国职业棒球大联盟(MLB)的旗帜纽约扬基成为世界体坛第一。曼联的巨额公告收入成为其笑傲体坛的重要支撑。
    皇家马德里是在这份榜单上排名第2的足球俱乐部,14.5亿美元(9亿英镑)的价值让他们在总排行榜上位列第5位。另外一家英超豪门阿森纳以11.9亿美元(7.4亿英镑)的价值排名这份榜单的第7位。阿布的切尔西在这份榜单中只排在了第46位。在这份榜单位列前50位的足球俱乐部还有拜仁慕尼黑(第19位)、巴塞罗那(第26位)、AC米兰(第34位)、尤文图斯(第49位)。

关键字阅读曼联福布斯皇马

热点新闻

    大家都在看