16、17届世游赛举办地产生

2011-07-15 14:05:06 来源:看看新闻网

   

上海东方体育中心

    北京时间7月15日,国际泳联在2011年上海游泳世锦赛场馆上海东方体育中心宣布了2015年与2017年游泳世锦赛举办城市。结果,俄罗斯的喀山成为2015年游泳世锦赛举办城市,墨西哥的瓜达拉哈拉成为2017年游泳世锦赛。
    整个新闻发布会仅持续了几分钟,但在这几分钟之间,喀山与瓜达拉哈拉两个代表团则沉浸在兴奋之中。前俄罗斯游泳名将波波夫也到场参加了本次新闻发布会。在听到喀山成为2015年游泳世锦赛主办地后,波波夫兴奋地从椅子上一跃而起,激动万分。此后,他与代表团的其他成员互相握手庆祝。一分钟后,坐在另一侧的瓜达拉哈拉代表团成员也重演了波波夫的一幕。此后,两个代表团还互相握手,向对方表示祝贺。
    中国香港与喀山、瓜达拉哈拉一样,也是2015年与2017年游泳世锦赛举办地的候选城市,但最终遗憾落选。

热点新闻

    大家都在看