武夷山大桥断裂20余人伤亡

2011-07-14 10:52:30 来源:看看新闻网

有车辆掉入桥下(网友上传图片)

微博截图

    7月14日上午福建武夷山第一座公路斜拉桥公馆大桥突然发生断裂。据浪福建新闻中心消息,截止至上午10点50分,伤亡23人(1人死亡,22人在抢救);全部的22个伤员都已经送往市立医院,主要都是骨折,因为救护车数量不够,很多路过的私家车主也自发的加入将伤员送往了医院的行列。

相关视频:福建武夷山公馆大桥坍塌

 

(网友上传图片)

主持人:现场的情况怎么样?
记者:刚刚赶到现场不到10分钟。现场的情况,这座桥是斜拉桥,有将近50米左右的桥梁向下坍塌。

(网友上传图片)

     桥面从现场看没有发生断裂。据了解,坍塌时有一辆公交车正在这段桥面上,桥面坍塌下来,造成一些人员伤亡,目前了解到已经有1名群众死亡,还有10多名人员受伤,现在正在武夷山市立医院进行抢救。
主持人:周围救护车、警车多吗?
记者:救护车、警车都很多,武夷山市立医院所有救护车都下来了,一些相对较轻的伤者用警车运送。(来源:人民网)

关键字阅读