《孤岛惊魂》7月8日公映

2011-07-08 10:22:24 来源:看看新闻网

  7月8日零点,由陈小春、杨幂领衔主演的恐怖惊悚片《孤岛惊魂》,将在全国院线同步公映。影片按照好莱坞同类影片模式构建拍摄,在严格按照类型片手法拍摄同时,融入了悬疑、性感、动作等元素,堪称一部买一赠三的超值影片。
  看点一:悬疑调动情绪
与其它剧情设计硬伤频出的国产恐怖惊悚片不同,在残肢断臂的恐怖效果之外,《孤岛惊魂》特意强调了自身的悬疑性。就如《我知道去年夏天你干了什么》等好莱坞名片类似,影片一边通过戏剧性凸显恐怖惊悚效果,一边通过剧本别出心裁、极富推理性的编排,来保持悬疑性。也许《孤岛惊魂》身上依旧会有诸多优秀前辈的身影,但不可否认的是,它的诚意十足,其悬念的合理布局,亦能满足诸多推理迷的口味。

  看点二:性感遍地开花
在各类吸引眼球的劲爆元素之外,《孤岛惊魂》的最大杀手锏,还在于它配备强劲的卡司群。早在之前的宣传中,杨幂的惊艳比基尼爆乳剧照,就激起了强烈反响,其摆脱清纯少女形象、迈向熟女的风格转变,令人期盼。在杨幂之外,蔡淑臻、李曼筠、安雅、徐自贤等人领衔的美女卡司阵容,亦将在片中以短衫、热裤、比基尼等各种性感装束轮番登场。可以预见,虽然《孤岛惊魂》是一部尖叫打底的恐怖片,但在7月8日这样的酷暑档期上映,依旧具备降温清凉效果。

  看点三:动作场面开眼
按照老规矩,恐怖惊悚片的题眼在于“恐怖”与“惊悚”这两个词上,很少有作品能够在完成这两项任务之外,再附带其它赠品。严格意义上来说,《孤岛惊魂》也没有特别馈赠,但在快节奏与孤岛这个封闭环境的设置下,影片的各种动作场面绝对具备了别开生面的“开眼”功效。在片中,由于一群主人公要躲避神秘凶手的袭击,整场追逃都带有强烈的不确定性。也正因为此,影片的节奏飞快,让人目不暇接。这之外,《孤岛惊魂》有效的利用了地貌优势,在每起谋杀中,都展现了不俗的想象力。简言之,《孤岛惊魂》的各类谋杀、阴谋论这些戏肉,都穿着花衣裳。

  (来源:新浪娱乐)