卡卡:打死也不会离开皇马

2011-07-08 16:39:07 来源:看看新闻网

   

    五名新援,一共花了皇马5500万欧元转会费。但除了自由转会的杜德克之外,皇马今夏还没正式卖出过任何一队球员。很多被穆里尼奥放上离队名单的球员,却纷纷拒绝离开伯纳乌。为了逼迫他们走人,皇马准备放大招了。下周一皇马将会重新集结,并很快奔赴美国集训。为了逼迫佩德罗-莱昂和德伦特走人,穆里尼奥已经准备把他们留在西班牙,他们甚至失去了随皇马出征美国的权力。
    在当年逼迫亨特拉尔、斯内德和范德法特离队时,皇马还曾用过队内禁赛加剥夺号码的方式。但在卡卡身上,弗洛伦蒂诺却不敢这么做,身为前金球先生的巴西人,有着远胜于荷兰帮的号召力和威望。也许正是因为明白皇马无法在自己身上玩狠的,卡卡才能无视高层的清洗意愿,而一再喊出留队宣言。卡卡将在当地时间本周日飞抵马德里,但巴西人已经再一次向皇马高层确认,这个夏天他打死也不走人!
    卡卡为何不想离开马德里?从积极的角度去说,巴西人希望能够证明自己。此前两个赛季他都伤病不断,如今卡卡的腹股沟和膝盖都不再有问题,他希望能够回馈伯纳乌球迷的爱戴。而从阴暗的角度去说,卡卡很可能是为了900万欧元的税后年薪。没有任何冤大头愿意再为他报出这样的价码,就算是为了钱,卡卡也愿意在伯纳乌坐板凳。巴西人心知肚明,厄齐尔才是穆里尼奥心中的头号前腰。但宁可在伯纳乌当轮换球员,卡卡也要留在西班牙首都!
    卡卡留下了,另一名南美球员加雷却要离开了。当地时间本周四上午,加雷正式确认将加盟本菲卡。本菲卡支付550万欧元得到了加雷50%的所有权,皇马则拥有他另外50%的所有权。加雷目前正在阿根廷参加美洲杯,其经纪人确认加雷已经在新合同上签了字。不过在美洲杯结束之后,他才能够到本菲卡报道。而皇马B队的胡安-卡洛斯,则以250万欧元的价格被卖给了萨拉戈萨。在未来两年之内,皇马有权以350万欧元的价格将其回购。
    几乎每天都会传出新转会绯闻的佩德罗-莱昂和卡纳莱斯,如今又有了新的绯闻下家。在被卡卡拒绝之后,巴黎圣日耳曼又把视线聚焦到了佩德罗-莱昂身上,莱昂纳多的球队愿意为他支付1000万欧元转会费。而卡纳莱斯则成了里尔的猎物,法甲双冠王即将失去热尔维尼奥和哈萨德。不过佩德罗-莱昂仍然不想离开伯纳乌,卡纳莱斯则希望留在西班牙,他们并不打算去法国淘金。

关键字阅读卡卡皇马西甲