史上最牛公安局,你伤不起

2011-07-04 11:57:38 来源:看看新闻网

  公安局“强硬”的回复,很快引来网友围观。虽有网友认为公安局的回应及时、明确、客观,但其中“公安机关将对你听其言、观其行、观后效,密切关注你的煽动性言论是否造成不良社会影响再视情处置”一句,让不少网友感觉“这是威胁”。网友iChrome2010对”史上最牛的公安局“只能叹息”南阳人表示压力好大啊“。

 


  不少网友觉得,这是“非常强势的官方回复”。网友“三趟快车”分析说,公安局的回复前面合法合规,但后面的话却让人感到恐怖,“听其言、观其行、观后效”是“文革”的流行语啊。网友“九节风”认为,“后面的两句实在是有威胁嫌疑。”网友“胜哥2012”说,政府能出面答复网民质疑,本身算进步,但文中恐吓之言似是多余了!网友“城之黄沙”指出,“回复的态度和用语有问题,这样只会激化矛盾。”
  也有支持的网友认为,“很有人性的公安局,支持这个回帖的管理员”,至少这个留言板“人来人往”,而不是一片沉默,且官方“回复有理有据,不能遇到投诉就先觉得自己无理,要理解下面办事人员的难处”。

关键字阅读南阳公安局回复