雅诗兰黛旗下化妆品涨价

2011-07-04 12:47:03 来源:看看新闻网

资料图片

    7月2日消息,据中国之声《全国新闻联播》报道,从7月1日开始,雅诗兰黛集团旗下的倩碧等化妆品品牌上调售价,平均上调幅度在 8%至10%,其中不乏消费者认可度较高的明星产品,被称为“小棕瓶”的即时修护特润精华露50毫升装将从880元涨到940元,被称为“小蓝瓶”的盈润保湿精华露50毫升装将从790元涨到830元。
    雅诗兰黛重庆区销售主管蒋女士表示,这是公司人力、物流、原材料成本上涨所致,具体涨多少钱还得看单品的原价而定:“从成本上来说,有可能是原材料成本,人力成本,物流成本,都有可能的,这个要看单品的原价,有的原价低,可能就增长2、30,有的原价高,可能就增加的多一些。”
    但蒋女士表示,由于这次涨幅一般只有几十块钱,并不担心涨价会影响销售:“因为调整的幅度也不大,然后产品也不多,所以目前为止我们还没有任何的消费者在反映这件事情。”

(来源:新浪网)