摩王妃大婚前三次试图逃婚

2011-07-04 15:33:53 来源:看看新闻网

 

    据英国《每日电讯报》7月3日消息,摩纳哥亲王阿尔贝二世与南非“美人鱼”沙琳·维特施托克7月2日举行了盛大的婚礼,法国媒体3日惊曝,大婚前,王妃曾3次试图逃婚,欲逃回南非。
  法国《星期日报》(Le Journal du Dimanche)3日独家披露,就在这场万众瞩目的王室婚礼举行前,33岁的沙琳曾3次试图逃婚。消息人士透露,今年5月,沙琳访问法国巴黎时,曾前往南非驻巴黎的大使馆寻求庇护。不久后,在当月举行的F1摩纳哥大奖赛上,沙琳试图逃跑。上周,就在婚礼前夕,沙琳在前往法国尼斯机场的途中称护照被没收了,后来多名警方高官向法国《费加罗报》证实,确实是王室没收了沙琳的护照,以防其“逃婚”。《星期日报》同时表示,最终阿尔贝二世亲王与沙琳达成了协议,才得以使婚礼正常举行。报道称:“多方消息证实,亲王和王妃间就婚礼达成了协议。”
  法国多家媒体纷纷披露,沙琳屡次试图逃婚与阿尔贝二世亲王频频传出私生子的消息有关。53岁的阿尔贝二世亲王此前曾公开承认了2段风流史,其一是与法航前空姐妮可·寇斯特(Nicole Coste),生下一子,现年6岁;另一段风流史是与美国房产经纪人塔马拉(Tamara Rotolo),生下一女,现年19岁。但《星期日报》引述消息人士的话称,亲王与寇斯特不止有一个私生子。更有说法称,多名妇女声称与阿尔贝二世亲王发生过关系,并且生下孩子,而亲王即将做亲子鉴定。
  不过更多的摩纳哥民众力挺亲王与王妃的婚礼。一名房地产大亨表示,“最著名的单身汉要结婚了,肯定会招来妒忌。”另有民众表示,这是有人故意造谣中伤。

(来源:国际在线)

关键字阅读摩纳哥王妃大婚