卡恩案女主角或被美驱逐

2011-07-04 17:17:03 来源:看看新闻网

资料图片:卡恩性侵案中的女主角

    据英国《每日电讯报》7月3日报道,国际货币基金组织(IMF)前总裁多米尼克·斯特劳斯·卡恩(Dominique Strauss-Kahn)性侵案日前出现重大转机,宣称遭卡恩性侵的酒店女服务员涉嫌作伪证面临指控,甚至可能因此被美国政府驱逐出境。
  纽约检察官日前向法庭报告,卡恩性侵案女主角描述的案情中存在一系列漏洞,其可信性受到质疑,目前这名32岁的女服务员正接受严格审查。
  纽约一些媒体报道称,这名女服务员经常与客人发生性关系以换取报酬。还有报道称,在性侵事件发生后,这名女服务员还曾给美国亚利桑那州一名毒贩打电话,告诉他:“别担心,这个家伙很有钱,我知道自己在干什么。” 法国媒体称,这名女服务员2010年嫁给了这名毒贩。
  据称,这名女服务员还承认,她在2004年曾为获得美国庇护谎称自己遭到轮奸。美国加州大学法学院教授、移民法专家凯文·约翰逊(Kevin Johnson)说:“鉴于这名女服务员的申请庇护文件中存在诸多不实之处,美国国土安全部可能对其进行重新审查,最后她可能被驱逐出美国。”

(来源:中国日报)

关键字阅读卡恩性侵IMF