太长高速发生车祸致9死

2011-07-02 13:06:37 来源:看看新闻网

  7月2日3时50分左右,一辆由内蒙古东胜市驶往河南方向的旅游客车在太长高速路(太原市-长治市)827公里处,坠入路边沟壑,目前车上乘客已有9人死亡,另有21人受伤。
  伤者已经分别被送往附近的山西省榆社县和太谷县医院施救。
  发生事故的车辆隶属河南省郑州市翔宇汽车有限公司,是一辆大型旅游客车,车牌豫AL3639。该车的核定载客能力32人,事故发生时车上载客31人。
  当地2日凌晨降大雨,道路湿滑。事故车辆滑入路边13-15米左右的沟里,导致车上人员伤亡。
  目前事故现场大雨如注。山西省获知情况后,省委书记袁纯清和省长王君分别作出批示,要求山西有关方面火速救援。山西省副省长张建欣赶往事故现场。
  山西省交通管理局局长边智慧率队在现场展开救援工作,四个专业工作组已经成立并开展工作。

来源:新华网

关键字阅读太长高速车祸死伤