谢霆锋不理张柏芝流产伤痛

2011-07-01 11:23:30 来源:看看新闻网

  

张柏芝(左)与弟弟张豪龙

    日前,谢霆锋在北京出席宣传活动时,含泪发表“爱妻宣言”,为他赢得全城同情。对于谢霆锋的“真情剖白”,张柏芝的弟弟张豪龙却听得“上火”,力数谢霆锋三宗罪,揭开姐夫不为人知的一面。

罪状1 老婆流产他不理
    张豪龙透露,张柏芝在2007年诞下长子Lucas后,原来在怀Quintus之前,曾经怀上另一胎。当时谢霆锋正忙于穿梭内地香港拍戏,对张柏芝怀孕不闻不问。张柏芝因独自照顾Lucas,饱受压力,最终保不住腹中胎儿,流产收场。张豪龙生气地回忆说:“当时姐姐哭着打电话给谢霆锋,说自己流产了,谁知谢霆锋不但没有安慰她,更冷冷抛下一句‘关我屁事’,然后‘啪’的一声挂线!当时姐姐情绪几乎崩溃,幸好后来她把全部精神放在了Lucas身上,才慢慢忘记伤痛!”

 

 

罪状2 常带按摩女回家
    张柏芝流产后,谢霆锋不但不加以关怀,反而变本加厉。原来,谢霆锋有“按摩瘾”,经常叫20岁左右的妙龄按摩女郎回赤柱舂坎角寓所“松一松”。张豪龙更曾经目睹谢霆锋带着一名身穿吊带背心、热裤的18岁按摩女,在主人房共度数小时。张柏芝怕遇上尴尬场面,只得带着Lucas离开寓所四处逛。

 

 

张柏芝(左起)曾带儿子Lucas、Quintus曼谷度假

罪状3 打游戏冷落儿子
    谢霆锋近年忙于拍戏,又成为制作公司的CEO,与张柏芝母子早已是聚少离多,感情日淡。而不用开工的日子,谢霆锋最爱在家中狂抽烟并打游戏机,而且往往废寝忘食。张豪龙说:“我亲眼见过谢霆锋打游戏机,Lucas想靠近爸爸抱抱,谁知谢霆锋嫌他烦,用手推开Lucas!”他又指张柏芝经常劝谢霆锋在儿子面前不要吸烟,但谢霆锋却无视妻子的劝告,更喝骂她,“你叫他(儿子)走开!”谢霆锋的冷言冷语,早令张柏芝对婚姻不存厚望。
    张豪龙说,张柏芝表面坚强,其实早被谢霆锋深深伤害,更多次向他及小弟弟张柏文哭诉。而张豪龙也替姐姐不值,多次想找谢霆锋理论。直至有一天谢霆锋再次喝骂张柏芝,张豪龙忍不住直斥谢霆锋,更险些与他大打出手。张豪龙表示,“还好我姐姐按着我,姐姐说不想家庭破碎,还叫我不要再去她家。其实姐姐这么做,都是不想和谢霆锋分开,但谢霆锋不领情。” (来源:中国新闻网)

关键字阅读