沪深股市7月1日收评

2011-07-01 15:30:39 来源:看看新闻网

    受美股收高等消息影响,今日沪深两市双双高开,煤炭、地产、有色金属等权重板块充当做多主力,锂电池、水泥、电子信息等题材板块集体活跃,股指早盘窄幅震荡,股指上攻有压力下调有支撑,多空相对均衡,临近午盘,股指在券商、石油等权重板块的快速拉升下走高,逼近年线。午后股指一度在煤炭、地产等权重板块拉动下震荡上升,之后股指冲高受压,股指横盘整理小幅下行,两市成交量较前一个交易日有所放大。
    截止收盘,沪指报2759.36点,跌2.72点,跌幅0.10%,成交1065亿元;深成指报12178.08点,涨67.15点,涨幅0.55%,成交831亿元。
    盘面上,煤炭、地产、公路桥梁等板块涨幅居前,船舶制造、银行、石油等板块下跌拖累股指上行。
    分析人士表示,周五大盘窄幅振荡,成交量基本持平。大盘本周强势整理,目的仍是技术形态修复和洗盘。由于之前大盘在2735点一线整理了二周时间,因此大盘在目前位置继续振荡整理一周时间,也很正常。短线已经转势,30日线已经突破,目前上涨趋势的形成仅仅需要点时间而已,个股仍将活跃。

 

 

沪市A股涨幅前五位

沪市A股跌幅前五位

深市A股涨幅前五位

深市A股跌幅前五位

关键字阅读股票股评股市