卡梅伦盟友在厕所内猝死

2011-06-27 20:35:28 来源:看看新闻网
资料图:卡梅伦的好朋友兼政治盟友沙尔(右)共同出席拉票活动
资料图:卡梅伦的好朋友兼政治盟友沙尔(右)共同出席拉票活动
沙尔被发现死在一个流动厕所内,警方封锁事发现场附近区域
沙尔被发现死在一个流动厕所内,警方封锁事发现场附近区域

    据香港《星岛日报》网站报道,英国首相卡梅伦的好朋友兼政治盟友沙尔(Christopher Shale)当地时间26日早上被发现在“格拉斯顿伯里”音乐节场地VIP区一个流动厕所内死去,终年56岁。卡梅伦接到好友死讯后,称感到伤心和沮丧。
    据报道,沙尔最近曾发表过一番批评执政保守党的言论,有媒体揭露他接到唐宁街10号首相府的一个电话,讨论这件事。他接过那个电话后便出事,给他的死增添了一份神秘色彩。
    报道指,沙尔于25日失踪,家人寻找近24小时都找不到他的下落,直至(当地时间)26日早上9时,才发现他倒毙在流动厕所内。经推断,他已死去约20小时。
    警方一开始怀疑沙尔自杀,但后来改口说,没有确实证据证明他属于“自寻短见”。他的家人和朋友透露,沙尔患有心脏病,估计他是上厕所时病发,没有及时得到救治而死亡。警方发言人说,沙尔的死因没有“可疑”之处。
    不过,英国多家媒体报道,沙尔失踪及出事之前,曾经接过唐宁街10号首相府打来的一个电话,通话内容是关于沙尔批评保守党的事。

(来源:中新网)

关键字阅读卡梅伦猝死厕所