英国民众扮僵尸进军市政厅

2011-06-22 09:01:35 来源:看看新闻网

大批英国民众扮成僵尸恶搞,“进军”莱斯特市政厅

    据英国媒体6月20日报道,近日,约200名英国民众打扮成各式各样的“僵尸”,“进军”英国莱斯特市中心, 市议会也不得不承认,他们可没有为这些“活死人”的到来做好准备。

  据报道,上周,根据英国《信息自由法》,一份颇有些“恶搞”意味的文案被送到莱斯特议会。文案中声称,民众想问假如遭遇僵尸入侵,议会该如何应对?议会随后认真地回应承认,尚没有就这一问题制定任何紧急预案。议会信息监管部门负责人说,他之前也看到过有人提出古怪的问题,但这次的问题让他“发笑”。

  如何应对僵尸的问题经社交网站“推特”多家微博转发后,英国市民詹姆斯•迪克逊(James Dixon)决定在社交网站“脸谱”(Facebook)上发起僵尸游行的提议,目的地是市政厅,得到众人响应。

  于是在莱斯特市中心的街道上,出现了一群身体僵硬、面孔吓人、到处“流血”、步履蹒跚的“僵尸”,他们踉跄而行,直到走到市中心半英里外,封堵了议会办公室。迪克逊说,大家没有进入办公室,只是在窗户外张牙舞爪,发出各种故作恐怖的呻吟声。(来源:中国新闻网)

关键字阅读英国僵尸市政厅