盘点为票房牺牲色相的女星

2011-06-22 09:24:06 来源:看看新闻网

 

由徐静蕾自导自演的职场时尚大片《杜拉拉升职记》4月15日正式上映。上映前,一组由徐静蕾和黄立行联手奉献的激情床照曝光。一向以文艺范儿示人的徐静蕾似乎此番准备将激情进行到底,不仅与黄立行在片中激吻缠绵,更是牺牲“色相”真空上阵,堪称其从影以来最大尺度的突破性演出。

 

 

先锋女导演宁瀛新片《A面B面》转战商业片,可以说做足了功课。片中全裸镜头、激吻戏噱头十足。在宁瀛的要求下,剧中扮演“小三”的袁文康也被迫全裸出镜,与张静初上演大尺度激情戏,尺度据称堪比《色·戒》。

 

 由田壮壮执导、日本影帝小田切让及国际女星Maggie Q主演的《狼灾记》,当中最瞩目的一定是小田切让及Maggie Q的多场情欲戏。Maggie片中牺牲露点演出,与小田切让上演一幕又一幕的激情戏。Maggie笑言:“虽然我之前跟小田切让不太熟,但我们两个都是专业演员,田导演亦对我们很体贴,清了场才拍摄,因此我们两个都很快就完成这些镜头,跟小田切让拍床上戏令我绝对放心!”

 

 范冰冰在足版《苹果》中的演出,可谓她从影以来的最大性感尺度。片中她与佟大为、梁家辉的多场情欲戏均有激吻与露点场面。有人以此与汤唯在《色,戒》的激情戏比较,范冰冰表示,露点已是自己的极限。

 

《画皮》剧照曝光,让赵薇和陈坤的火辣辣的床戏公之于众,这场性感大戏中,赵薇的投入,陈坤的默契,让电影未公映就引来狂热追捧。

 

 

浪漫情爱电影《爱的发声练习》里,最为人津津乐道的,莫过于张孝全与大S的床戏了。对孝全来说,这是他从影来在男女激情戏上的最大突破! 即使之前曾在同志电影中男男裸裎相见,但这次却是和女星最大胆的一次,而他的个性又十分腼腆,所以每次在上戏的时候,都会要求“全面清场”,最后反而是大 S的大方温暖,让他卸下了紧张害怕的心防,并且完成了一幕幕的床戏。

 

 

在电影《赤壁》里,饰演小乔的林志玲将与饰演周瑜的梁朝伟有一场唯美床戏,台湾第一名模也把大银幕上的第一次献给了伟仔!

 

 

《命中注定我爱你》因为床戏而成为关注的焦点,剧中阮经天牺牲肉身大肆炫耀男色,不断与女主角陈乔恩上演肉搏大戏,这部电视剧之所以会红,床戏为它们打下了江山的半壁!

 

 

在电视剧《偷心大圣PS男》中,隋棠出演一段激情戏。剧中隋棠穿着宽松白衬衫,慢慢接近蓝正龙,并跨坐在他身上,极尽挑逗。

 

 

  在《白银帝国》中 ,郝蕾在片中与张铁林、郭富城扮演的父子二人的两段“床戏”成为一大看点。

 

 

《周渔的火车》在拍摄时完全清场,巩俐与男主角的忘我境界,完全是一种真实的感觉,在巩俐从影的二十多年里,主演了数十部电影作品中都有激情戏。在《迈阿密风云》中,更是和老外翻云覆雨,动作激烈。

 

 

《恋爱中的宝贝》中周迅与黄觉有段全裸的床上激情戏,制片人李小婉的回答是那么轻描淡写令人吃惊:“当然是全裸,我们没做任何处理,工作人员都专注于各自的工作所以没有什么尴尬……”

 

 

 大美女关之琳在上海拍电影《做头》时,碰上心目中台湾小生霍建华,立刻不灵光了,一场激情戏让他变成上海话“19条”——意思是NG19次,虽然关之琳一再讲笑话活跃在场的气氛,但也不难看出,哎,还是多少影响到了关之琳的情绪,心中有苦无处说。

 

 

天心与安志杰演吻戏,表演激情经验不足致多次NG。在拍摄《魔鬼天使》时,天心与安志杰饰演一对旧情复燃的情侣。他们假戏真做,成为恋人。拍摄中,安志杰激情戏表演经验不足,导致重复多次,连导演都不耐烦起来。见状,天心索性拉着不知所措的安志杰假戏真做,一气呵成,备受精神折磨。

 

 

袁立在《永不瞑目》里面,和陆毅上演精彩的激情戏,袁立大胆进攻陆毅,尤其是她的每个动作都特别的诱人,非常的到位,特别够激情够狂野,袁立也因此成为了家喻户晓的明星。

 

 

被喻为是韩国版的《色,戒》的电影《美人图-私情画欲》,戏内男女主角长达10分钟的床戏,导演为了表达他的想法,还直接爬到女主角身上进行“现场指导”。因为电影内容相当辛辣,在韩国上演时曾造成轰动,并创下高达1亿人民币的超高票房。

关键字阅读