A-Lin《寂寞不痛》

2011-06-18 10:26:12 来源:看看新闻网

    专辑名称:寂寞不痛
    歌手名称:A-Lin
    唱片公司:avex
    发行日期:2010年12月24日
    专辑语言:国语
    专辑介绍:
    每一道伤痕都是纪念自己勇敢的印记
    在爱情里 依然憧憬,继续梦想
    幸福其实离我们很近
    天生歌姬A-Lin2010全新大碟《寂寞不痛》
    听了一整年的《以前以后》,相隔了一年,天生歌姬A-Lin即将在2010年的12月24日推出她第四张专辑《寂寞不痛》。
    在这张《寂寞不痛》专辑中,A-Lin尝试了更多元的音乐曲风,像是Ballad、R & B、Soul、Rock 、Dance……等等,专辑中除了邀来优秀的词曲作者作品外,也收录了A-Lin创作的2首歌,展现出A-Lin演唱之外让人惊艳的音乐才华。而坚强的音乐团队所完成的成果,更是让整张专辑的10首歌具有曲曲动听好K的高水准。
    专辑试图在情感诠释上呈现一个更细腻、更成熟的A-Lin。A-Lin的歌声有一种醇厚温暖的特质,诠释歌曲时,情感丝丝入扣、浓而不腻,就像是一个最知心体己的朋友在你需要时,用歌声在耳边安慰。
    “拥抱系情歌”首部曲《给我一个理由忘记》
    “拥抱系情歌”二部曲《寂寞不痛》
    “拥抱系情歌”三部曲《不管幸福来了没有》
    由新生代创作人徐佳莹作曲、情歌写手徐世珍填词。发片前就在网路造成口碑及回响的年度话题情歌!

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看