齐秦《美丽境界》

2011-06-18 14:17:52 来源:看看新闻网

专辑名称:美丽境界
歌手名称:齐秦
唱片公司:丰华
发行日期:2010年7月17日
专辑语言:国语
专辑介绍:
  重新编唱经典情歌 岁月洗练的绝赞嗓音
  睽违8年,筹备近2年,全亚洲都在期待的唯一经典齐秦最新大碟《美丽境界 A Beautiful Mind》,收录9首经典老歌以及2首新歌,每首都是跨时代的代表之作,可说都曾影响歌坛10年之久的经典!收录于专辑中的还有2首新歌,包括《像疯了一样》、《长恨苦短》,曲风有别于过去的风格,少了孤独感而多了时间的历练精华!
  专辑中,最恒久的诗与歌的美丽之作代表就是《偶然》,这首歌在制作的时候特别邀请了当年的原唱陈秋霞一起录制合唱,透过齐秦悠然醇醉的嗓音以及陈秋霞温柔绝净的合作之下,成就了老歌新生命的2010之新《偶然》,让所有曾经参与或是不曾参与的歌迷都可以听到历久弥新之作!
  中国爱乐10周年 古典与流行的最佳结合 跨界经典的最佳典范
  这张跨时代经典情歌专辑的音乐与中国爱乐的合作是历史性的创举,中国爱乐一直在国际上享有盛名,而适逢中国爱乐成立10周年之际,和流行乐坛合作,中国爱乐与齐秦以跨界之姿共同录制了这张《美丽境界》全新专辑,由台湾弦乐教父钟兴民亲自操刀,每首歌曲都是以百人编制的弦乐现场录音演奏,利用最真实的演奏传达出最动人的音乐,再搭配上齐秦隽永的歌声,创造出跨界的最佳典范!

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看