草莓救星《羽毛河》

2011-06-18 15:15:41 来源:看看新闻网

专辑名称:羽毛河
歌手名称:草莓救星
唱片公司:风和日丽
发行日期:2010年12月31日
专辑语言:国语
专辑介绍:
  成军于上个世纪末的草莓救星,2002年发行第一张专辑《太阳系》,配备DJ编制的独特电子摇滚风格,概念前卫明确,为台湾的独立乐团设立了全新的典范,在当时也被公认为最受期待的独立乐团。专辑中最受欢迎的单曲《自在》,至今仍是电台DJ最爱播放清单之一。
  等待八年,全新组合的草莓救星终于出动,最新专辑《羽毛河》延续电气化摇滚风格,更成熟的音乐作品与演出,绝对会给新世代摇滚乐坛带来震撼一击。
  文化艺术集大成,萧青阳设计深度的完整呈现
  本次专辑封面上请到荣获格莱美最佳专辑设计大师萧青阳来操刀整张专辑的设计与外型概念,用“真”的概念来贯穿整张专辑并和董事长乐团代有文化历练的音乐相互激荡,本身从里到外均犹如艺术品般的专辑,听众将亲身体验台湾文化的深度,对传统文化活动有更直接且深入的认识。

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看