io乐团《就算今天赢了,明天又会如何?》

2011-06-18 15:22:08 来源:看看新闻网

专辑名称:就算今天赢了,明天又会如何?
歌手名称:io乐团
唱片公司:亚神
发行日期:2010年12月25日
专辑语言:国语
专辑介绍:
  放下了四百万的年薪!三份合约!二次发片计划!只为了作一次自己!→This is io!
  io乐团成立于2002年,是一支从加拿大温哥华出发的华裔青年乐团,由主唱Angus,吉他手Hans,贝斯手Sho,鼓手Cody所组成。
  几个不想一辈子坐在办公桌前的摇滚梦想家,决定要给他们的人生一个机会。
  在来不及之前,他们要用音乐来证明他们活过、并在所有听过他们的人的生命中,留下他们摇滚的痕迹。
  因有感现代人处于高度压力下,需要一些清新的空气及可以喘息的空间,io以东西双方文化背景混合的养分中撞击出一连串新音乐曲风,并以全新融合的新音乐曲风Sinorock著称,希望带回全新的音乐观与台湾音乐人一同分享。
  io乐团在2010年12月25日发行首张创作大碟《就算今天赢了,明天又会如何?》。
  在本张专辑中更是邀请到了格莱美奖级的混音制作人麦克·法利沙合作,曾担任许多重量级摇滚乐团的首席混音师,曾制作的艺人及乐团有,齐柏林飞船,AD/DC,枪与玫瑰,史密斯飞船,金属制品,布莱恩亚当斯,另有更多数不尽的当代摇滚乐团,都是经典中的经典,本次io有幸可以与麦可·法利沙一同合作《真实》这首歌曲,无疑是创造了亚洲乐团的第一个创举,相信必然将引起亚洲音乐界与乐团界的一大话题。

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看