温哥华骚乱情侣亲吻真相

2011-06-18 16:26:11 来源:看看新闻网

   

    北美冰球联赛决赛落下帷幕,波士顿棕熊队最终夺得斯坦利杯。赛后,温哥华市中心发生大规模球迷骚乱,多人受伤,至少有8处起火点。球迷骚乱之外,一对男女混乱之中倒地亲吻的照片在网上被疯传,被誉为最淡定的情侣、最浪漫的瞬间。然而,浪漫背后的事实真相更显温情。
    照片的男主角是澳大利亚人29岁的斯科特-琼斯, 在比赛后的骚乱中,他和女友在街头骚乱的火光中激情相拥,能在如此混乱的情境下激情缠绵,这张照片引起了网友的热议,感叹他们的浪漫和镇静。今天照片男主角的父亲则道出了事实真相:当时由于街头发生了混乱,女友托马斯被警察盾牌砸伤倒地,剧烈的疼痛让她倒地哭泣不止,而琼斯则是在旁边亲吻安慰她,而并非大家想象中的浪漫热吻。
    温哥华摄影记者里希-拉姆在街头骚乱中拍下了这张照片,拉姆对于这张照片备受关注表示了惊讶,在拍摄之时并没有意识到两人当时是在亲吻,“当时防爆警察快速冲来,我们赶紧四处逃跑躲避。在混乱中,我回头发现他们两个人还留在原地,就拍下了这张照片,当时我就想他们可能是受伤了。”能在如此紧急的情况下,冒着受伤并遭逮捕的危险保护女友,琼斯的感情这次真的是经受住了考验。

关键字阅读温哥华骚乱情侣

热点新闻

    大家都在看