蛇屋惊魂 3个月被迫搬家

2011-06-17 11:24:23 来源:看看新闻网

  

美国爱达荷州的“蛇屋”

    美国爱达荷州雷克斯堡一处民居曾是本·塞申斯和安伯·塞申斯夫妇的梦想房,但入住后他们很快发觉,美梦变噩梦——房屋里盘踞着数千条束带蛇。塞申思夫妇在人蛇大战中败下阵来,搬家走人。如今这栋房屋少人问津。
  房子位于黄石国家公园西南约200公里处,有5间卧室,四周一派田园风光。塞申斯夫妇2009年9月带着两个儿子入住,两星期后初见束带蛇踪影。他们起初认为,房屋空置一年,自己的入住可能惊扰了蛇。
  可接下来的3个月,夫妇俩看见越来越多的蛇,最小的蛇也有半米多长。全家人每天的生活如同恐怖片。安伯上网查询才知道,自己家是著名的“蛇屋”。
  塞申斯家里每天都上演“蛇”战。每天早上,妻子和两个儿子还没起床,本先起来把整个屋子“扫荡”一遍,确保屋内没有蛇。最多时,本一天杀死42条蛇。
  塞申斯一家只在蛇屋住了3个月就被迫搬家,房子被摩根大通银行收回。
  几个月前,摩根大通银行委托当地房产中介“探索房地产”出售这栋房屋。后来,“动物星球”频道在系列片《生物入侵》中讲述了蛇屋的故事,摩根大通银行决定暂不出售这栋房屋。

来源:新华社

 

关键字阅读房屋入侵