小威表示已达热身效果 视李娜为强敌

2011-06-17 16:44:33 来源:看看新闻网

小威曾4次捧起温网银盘

  李娜15日在英国伊斯特本网球赛上止步女单第二轮,同日,因伤休赛近一年的小威经过3盘较量不敌去年温网决赛时自己的手下败将兹沃纳列娃。接下来,这位13个大满贯赛冠军得主就将开始自己的温网卫冕之旅。

  几乎一年没有打正式比赛,小威表示两场比赛对于温网热身的效果已经达到了:“两场热身对于我来说不错,我无法要求更多了。几乎有一年没有打比赛,我有一些疼痛的感觉。”

  小威目前排名为世界第26位,但是全英俱乐部在种子排序上特意将她提升为八号种子。此后因为克里斯特尔斯因伤退赛,小威自动升格为七号。谈到种子排序的问题,小威说:“即使是当25号种子也没关系,我会和签表里所有的人一样,付出200%的努力。”

  小威廉姆已经将李娜列为自己劲敌,“我想念网球,离开赛场的日子里我始终关注发生的一切。我一直知道李娜是非常强大的对手,而今年她终于做到了。”

关键字阅读温网小威李娜