娜塔莉波特曼顺利产下一子

2011-06-15 10:14:14 来源:看看新闻网

娜塔莉·波特曼与儿子

娜塔莉·波特曼和未婚夫(资料图)

    6月15日报道,据国外媒体报道,奥斯卡新晋影后娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)与未婚夫本杰明·米派德(Benjamin Millepied)迎来了他们的第一个儿子。娜塔莉分娩的具体时间和地点尚未公布。
    今年30岁的波特曼在拍摄《黑天鹅》(Black Swan)时与法国人米派德相识相恋,当时本杰明在剧组担任芭蕾舞指导,去年底波特曼对外宣布了自己订婚并且怀孕的喜讯。
    四月,即将初为人母的娜塔莉曾在一次采访中对外表示自己正经历一些孕前疼痛:“我的背坐久了就会感觉非常难受,不过除此之外,一切都很美妙。”
娜塔莉·波特曼并没有在分娩前为婴儿准备什么,据她本人表示这源自于犹太人的传统:“这大概是犹太人的一些迷信吧,在婴儿出生之前,我们一般什么也不准备。”对于婴儿的名字,娜塔莉也从未对外透露过只言片语,不过她否认了会给孩子取名“奥斯卡”。
(来源:新浪娱乐)
 

关键字阅读