云南财经大学一女生自杀

2011-06-10 11:17:45 来源:看看新闻网

  

  6月9日下午2点10分左右,云南财经大学的小杨正在凌云教学楼3楼的女厕所里,突然听到沉闷的巨响声后,她探出头往下一看,发现一楼的水泥地板上躺着一名女生。她急忙冲进教室,大喊有人跳楼。

男生回忆 女生穿着帆布鞋
  记者赶到现场,看到云南财经大学的主教学楼凌云楼与图书馆之间的通道被封锁了,当时虽然正值上课时间,但一旁还是围满了旁观的师生。透过警戒线,记者看到,在凌云教学楼南侧的楼下,躺着被蓝布盖着的死者。“我们看到死者脚上穿着帆布鞋。”一名姓杨的男生告诉记者。

学校确认 死者系财大学生
  经过几个小时的调查,校方在下午5点给出确切消息,死者确实是云南财经大学高等职业技术学院大三学生,叫刘娅,20岁,是昭通永善人。云南财经大学宣传部长牛定柱说,接到学生报告称有人从教学楼跳下后,校方立即赶到了现场,并拨打了报警电话和120急救电话。120急救车抵达现场后,对坠楼女生实施抢救,但未能挽回女生的生命。学校已通知了她的家属,家属们已经在赶来昆明的路上。校方还表示,在痛心和惋惜的同时,校方将积极配合家属做好善后工作。

警方通报 轻生因感情纠纷
  五华警方通报称,根据现场勘查和死者生前在凌云教学楼9楼墙壁上留下的遗书看,初步判定这名女生极有可能是因为感情纠纷而走上不归路。

关键字阅读自杀大学生