沪深股市6月10日收评

2011-06-10 15:28:09 来源:看看新闻网

   

    6月10日沪深两市双双低开,沪指在2700点附近震荡整理,地产、券商、银行等板块轮番上涨成为护盘主力,之后B股指数再度大幅跳水,虽对大盘影响不大,但还是带动股指小幅走低,沪指在2686点的附近得到支撑小幅回升。午后期指跳水,各板块全线加速下跌,沪指下探至2672点附近创近期新低,随后地产、石油、银行等权重板块集体上攻,沪指震荡上行成功收复2700点。两市总体呈现深强沪弱格局,成交额较昨日有所减小。
    截止收盘,沪指报2705.14点,上涨1.79点,涨幅0.07%,成交841亿元;深成指报11593.38点,上涨80.18点,涨幅 0.70%,成交551亿元。
    盘面上,航母传闻刺激军工航天股爆发,军工航天板块涨幅第一遥遥领先其他版块,地产、银行板块涨幅居前成为护盘主力,环保、电器、有色金属等板块下跌。

 

沪A涨幅前五名

沪A跌幅前五名

深A涨幅前五名

深A跌幅前五名

关键字阅读沪A深A涨跌