网传普拉达拟赴港上市筹资

2011-06-06 12:19:03 来源:看看新闻网

   

图为位于意大利米兰维托伊曼纽二世拱廊 (Galleria Vittorio EmanueleⅡ)的普拉达旗舰店

    北京时间6月6日上午消息,据外电报道,一位知情人士透露,意大利时装公司普拉达(Prada SpA)计划通过在香港上市筹集最多26亿美元的资金。

  这名不愿具名的人士称,普拉达已设定IPO定价区间为每股36.5港元(合4.69美元)至48港元,因此预计筹资规模将在20亿至26亿美元之间。

  在此以前,L’Occitane International等欧洲公司都寻求在香港上市,去年这一市场上的IPO交易总额创下了历史最高水平。普拉达将可通过赴港上市利用当地市场上的资 金和押注于奢侈品行业将在亚洲市场实现增长的个人投资者。此外,美国奢侈品牌公司Coach和新秀丽也都计划赴港上市。

关键字阅读普拉达上市香港