苹果或推出低价iPhone3GS

2011-06-06 14:23:51 来源:看看新闻网

   

    6月6日消息,据外媒报道,苹果可能推出低价iPhone抢占中低端市场,目标锁定新兴市场与中端智能手机市场消费者,并将推出话费预付计划。此一低价iPhone机种极有可能为iPhone3GS的。

  《ZDNet》主编拉里迪南表示,若苹果真的推出低价手机,将有可能冲击谷歌的Android系统手机,以及黑莓机制造商RIM,因两家厂商都是以低价机抢占市场。

  Jefferies&Co分析师Peter Misek表示,低价iPhone手机上市后,定价可能在300美元,且苹果仍能维持其销售利润,预计未来6-18个月内就会推出,如此将使苹果手机出货量每年再增加500万支。

  Misek指出,即使iPhone3GS的配备装置不适用于苹果即将发行的云端服务,但凭借低廉的价格,及搭配话费预付计划,销售成绩将依旧抢眼。

关键字阅读苹果手机iPhone