首页 > 其它信息 > 图文

贵州一首席记者砍杀女记者

发布时间:2011-06-04 14:07来源: 看看新闻网
  6月3日下午5点54分23秒的时候,贵州都市报首席记者袁静在黔中早报社砍杀女记者赵某某。据知情人称,伤者流血多,正抢救。据称,受害女记者系男记者前女友 。目前,袁静在逃。   黔中早报林德志在微...

  6月3日下午5点54分23秒的时候,贵州都市报首席记者袁静在黔中早报社砍杀女记者赵某某。据知情人称,伤者流血多,正抢救。据称,受害女记者系男记者前女友 。目前,袁静在逃。
  黔中早报林德志在微博上写道,女记者情况开始好转,血压回升,生命体征趋稳,但仍未脱离危险。她的父亲说,凶手袁某高三时就因抢劫被抓。另,来自警方的消息说,正全力追捕凶手,迟早会抓到他。再次强调,凶案发生并非发生在报社,而是在金阳新区北京西路与世纪城福州街交叉处的人行道上,现场有多处目击者。

  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 娱乐
  • 体育