查小欣曝锋芝常争执未离婚

2011-05-30 15:24:48 来源:看看新闻网

  5月30日上午,香港知名电台主持人、“锋芝”夫妇的好友查小欣,在电台节目爆料“锋芝”近况。微博网友称,查小欣在节目中透露“锋芝”长期争执,但暂未离婚。对于二人吵架、张柏芝索财等传闻,大多数网友表示不相信。谢霆锋经纪人称谢霆锋目前在马来西亚拍动作片,心情很好。                                          
  “锋芝”被爆长期争执未离婚
  因张柏芝与陈冠希同舱事件,谢霆锋与张柏芝的婚姻疑出现危机。昨日(5月29日),新浪娱乐曾连线香港知名电台主持人、“锋芝”夫妇的好友查小欣,对方称知道发生什么事,但在当事人开口前不便透露。而30日上午10:30,她突然更新微博,透露“會有謝霆鋒張栢芝婚姻的最新消息。”天涯八卦版主以及“艾石仔”等多位网友在微博上透露,查小欣在香港雷霆881电台今天上午10:30档的节目中谈及“锋芝”现状:“两人暂未离婚,还是名义上的夫妻,但金像奖前已关系很差,人前秀恩爱只为顾全大局。两人就长期存在争执。”
  传张柏芝索财 谢霆锋及时收手
  随着张柏芝的复出,夫妻二人见面次数减少,吵架次数却增多。对于这个现状,查小欣是同情谢霆锋的态度,透露谢霆锋总是息事宁人不还击,答应柏芝的要求,将手头上的资产,逐个逐个转给柏芝。就连其父谢贤住的那间几千万的房子,都转到张柏芝名下。不过,出现了陈冠希“机舱事件”后,谢霆锋及时收手,没有在资产转移文件上签字。 查小欣感慨:“时隔五年,柏芝对我来讲,我觉得真是好陌生。”她还推测以张柏芝的个性,很有可能会带着两个儿子去剧组探班,当众跪在霆锋面前认错,“因为这种情况早出现过了”。
  经纪人:谢霆锋近期心情好
  对于这个内幕爆料,很多微博网友都表示“不相信”,称谢霆锋和张柏芝一天没有站出来说话,就不能证实这些风风雨雨是事实。新浪娱乐也随即尝试电话和短信方式联系查小欣本人以及谢霆锋的经纪人和助理,求证此事详情。截至发稿前,查小欣本人以及谢霆锋助理未回应。谢霆锋经纪人roger表示,这涉及谢霆锋家事他无法代答,仅能处理工作方面的事务。今天上午,他没有听查小欣电台节目。Roger称他近期见过谢霆锋,并透露谢心情很好。目前,谢霆锋正在马来西亚拍摄动作电影,要等7月才回香港。