亚运冠军水下婚礼惹人艳羡

2011-05-30 17:30:29 来源:看看新闻网

    蓝天怀抱着白云、绿树环绕着清澈的池水、玫瑰花与彩球相拥而围,美丽的爱情画卷……5月29日上午10点,长隆水上乐园,亚运冠军周嘉威在此举行了一场浪漫而又别致的“水下婚礼”。

水底献上花束

新人水下激吻


    去年广州亚运会中国男子游泳第一枚金牌,正是土生土长的广州仔周嘉威摘得。亚运会前,周嘉威曾经表示,最完美的结局,就是用亚运金牌向女友施闻求婚。如今,金牌在手,周嘉威也可以实现他的爱情梦想了。
    印同心手模,拍水底结婚照。在这里,他们共同印上了一个同心手模,让所有人见证他们的幸福;作为“水下婚礼”的重头部分,周嘉威和女友携手潜入世界上最大的人工造浪池——长隆水上乐园水底超级造浪池水底,拍摄了一组温馨浪漫和心心相印的结婚照,为爱情和婚姻留下了一段特别印记。
    周嘉威的父母分别是广州人和上海人,而这种家庭的缘分仿佛遗传在周嘉威身上。在备战北京奥运期间,他结识了前上海游泳队选手施闻。当周嘉威落选后,施闻为了安慰周嘉威,特意陪他一起去八达岭长城散心。而正是这个贴心的约会,让周嘉威认定了施闻就是自己想要寻找的另一半。
    他的奋斗与水有关,他的成就与水有关,与女友相识相爱也离不开“水”。“这次水下婚礼拍出的结婚照很好看,很浪漫,很唯美,因水结缘,这是我们相互最最独特的纪念。”周嘉威说。

关键字阅读亚运冠军婚礼水下