成都公交集团一公司爆炸

2011-05-28 13:36:58 来源:看看新闻网

  
发生爆炸的院落

事发地点

    5月28日上午11时许,位于一环路东五段100号的成都公交集团公司一公司发生爆炸事件,爆炸现场冒出浓烟,没有火光。一名伤者已经被送往医院抢救,目前爆炸原因不详。
    5月28日上午12时15分左右,成都公交集团公司一公司送往华西医院(微博)的三名伤员中,一名宣布死亡。三名伤员分别是24岁的贺军、32岁的文刚和51岁的吴庆伟。贺军右手手臂被玻璃划伤,目前正在接受清创缝合,文刚自觉头晕,耳朵被震聋,在普外接受检查。伤情最重的是51岁的吴庆伟,全身多处爆炸伤,现场看到的人向记者描述:“一身被炸得漆黑。”经过近一个多小时的抢救,12时15分左右,医生宣布吴庆伟抢救无效死亡。
    据第一时间赶到爆炸现场的医护人员介绍,事发现场为一两层建筑,房间里堆放着各种货架和办公设备,爆炸点位于二楼一间房间。“一个浑身是血的中年男子躺在屋子中央,整个房间被炸塌了,没有一张椅子是完好的。”医护人员回忆,现场能闻到类似火药燃烧的味道,在急救时受伤男子已深度昏迷,但仍有生命迹像。(来源——四川在线)

关键字阅读爆炸 公交 成都

热点新闻

    大家都在看