陈晓转型投资人首次亮相

2011-05-28 16:29:15 来源:看看新闻网

   

陈晓

    5月28日上午,因为“国美财务漏洞”言论引发轩然大波的陈晓首次露面,这一次他是为自己离开国美后投资的首个项目,家居用品大卖场“名巢靓家”的第一家门店开幕 “站台”。尽管言论风波已经过去了大半个月,但其团队仍对媒体有所顾忌,陈晓基本没有接受记者的采访。
    陈晓此次的身份为投资人,但其在离开国美后某媒体发表的一篇 “陈晓曝光国美财务漏洞”的报道再次将他和国美推上了风口浪尖,随后陈晓或因此事接受香港证监会质询,国美股价也震荡走低下跌了2.58%。今天上午陈晓对于一切关于国美的问题,都不愿再做回答。
    事实上,陈晓在离开国美后,他的身份就转为了投资人,名巢不过是其首次投资。据了解,陈晓转型做投资后,老本行零售业仍然最受亲睐。西门子中国区前销售总监吴建科的服装企业,二手车租赁网站51汽车网均是他的投资计划。在
5月28日上午的开幕式上,他也提出了名巢的五年发展计划,“5年拥有500家名巢家居门店”。他所提出的“中国覆盖区域最广、覆盖人群最多的家居连锁卖场”似乎也想成为家居卖场业中的老大“国美”。

关键字阅读陈晓国美名巢靓家

热点新闻

    大家都在看