八国峰会上的“夫人团”

2011-05-27 09:25:56 来源:看看新闻网

    5月26日,法国西北部海滨小城多维尔,身怀六甲的法国第一夫人布吕尼(中)迎接参加八国集团峰会的欧洲理事会主席范龙佩的夫人吉尔楚伊·温德尔斯(右二)、俄罗斯总统夫人斯韦特兰娜·梅德韦杰娃(右一),加拿大总理夫人劳琳·哈珀(左二)和欧盟委员会主席巴罗佐的夫人玛丽亚·巴罗佐。八国集团峰会于5月26日至27日在多维尔举行。

 

    5月26日,法国西北部海滨小城多维尔,身怀六甲的法国第一夫人布吕尼(左二)迎接参加八国集团峰会的欧洲理事会主席范龙佩的夫人吉尔楚伊·温德尔斯(右二)、俄罗斯总统夫人斯韦特兰娜·梅德韦杰娃(右一)和加拿大总理夫人劳琳·哈珀(左)。八国集团峰会于5月26日至27日在多维尔举行。

 

    5月26日,法国西北部海滨小城多维尔,身怀六甲的法国第一夫人布吕尼迎接参加八国集团峰会的领导人配偶。八国集团峰会于5月26日至27日在多维尔举行。

 

    5月26日,法国海滨小城多维尔,身怀六甲的法国第一夫人布吕尼迎接参加八国集团峰会的领导人配偶。八国集团峰会于5月26日至27日在多维尔举行。
 

关键字阅读峰会法国夫人