色情女星赞卡恩"很绅士"

2011-05-27 15:56:52 来源:看看新闻网

 

娜塔莎·基斯在其个人网站上公布的照片

娜塔莎·基斯

    据英国《每日邮报》5月26日报道,国际货币基金组织前总裁多米尼克·斯特劳斯-卡恩(Dominique Strauss-Kahn)日前再曝性丑闻,一名意大利色情影星自称曾与卡恩发生关系,还赞其“很绅士”,绝不是媒体描述的“色情狂”。
  这名色情影星名叫娜塔莎·基斯(Natasha Kiss),现年38岁,曾出演过多部色情影片。娜塔莎说,她与卡恩在一家脱衣舞俱乐部相识,卡恩非常绅士,只是有些放荡不羁。
  娜塔莎回忆说,她与卡恩是四、五年前在巴黎一家私人脱衣舞俱乐部相识的,她给他起绰号叫“成吉思汗”。她说:“我本不想开口。但当我在报纸和电 视上看到,他被描述成比杀人犯还恶劣的人时,我决定站出来为他辩护。我们是在巴黎一家私人俱乐部相遇的。他握着我的手,清楚告诉我他的名字,但我称他成吉 思汗。他像其他人一样,喝酒、跳舞,当然也想与某人共度良宵。巴黎就像世界其它地方一样,你可以在任何时候与别人调情。”
  当被问及为何卡恩选择与她调情时,娜塔莎自夸性感是她最大的武器之一。她解释说:“卡恩非常可爱。他试图吸引一名大龄贵妇的关注,但是对方不感 兴趣。他对此只以微笑回应。他又尝试搭讪其他女人,但都没有成功。他吸引我的地方是,尽管多次遭到拒绝,他依然保持着绅士风度。最后,他接近了我。”
  娜塔莎说:“卡恩并非像其他人说的那样,对女人非常饥渴。他非常有绅士风度,有教养。实际上,他对我们都很好,他的拥抱令我至今难忘。我在巴黎停留了一周,我每天晚上都去那个俱乐部,他也来了三、四次。一天晚上他来得很晚,我们聊了一会儿,然后一起回家了。”
  当被问及对卡恩的印象时,娜塔莎说:“毫无疑问卡恩是个好人,发生在他身上的事情令人厌恶。卡恩不需要强奸女人,如果他想,他只需要花钱点应召 女郎,或者去私人会所享受。卡恩不是暴力的人,报纸上描述的根本不是他。”娜塔莎现在是一名色情片演员兼导演,她称自己拍摄色情电影是为放纵激情,而非为 了赚钱。她曾获得2004年西班牙巴塞罗那色情电影奖项提名。

 

关键字阅读卡恩IMF性侵