卡恩性侵对象疑患有艾滋病

2011-05-19 11:01:12 来源:看看新闻网

    国际货币基金组织(IMF)总裁、法国知名政客卡恩日前因涉嫌性侵而遭美国警方逮 捕,并且被拒绝保释,欧美各国财长“逼宫退位”之声此起彼伏。不过,这位欲角逐法国总统宝座的政治家的厄运可能远不止于此。据美国媒体《纽约邮报》5月 18日报道,除了政治前途被毁以及可能的牢狱之灾以外,卡恩现在还有染上艾滋病的危险卡恩案女主角、现年32岁的非洲裔女服务员被爆可能是艾滋病患者。

  住房环境令人生疑

  据《纽约邮报》报道,今年1月份以来,这名女子与15岁的女儿居住在“哈林社区艾滋病联合”组织提供的位于布朗克斯区的公寓里,她此前所住的公寓也是由该组织提供。“哈林社区艾滋病联合”特别为艾滋病毒检测呈阳性或患有艾滋病的成年人及其家人提供房屋租住。

  据“哈林社区艾滋病联合”的一名工作人员介绍,只有家中至少有一名成年人艾滋病毒检测呈阳性或患有艾滋病才能有资格租住他们提供的住房。如果是一名健康的成年人与一个艾滋病毒检测呈阳性或患有艾滋病的孩子,将没有资格申请该组织的住房。

  当事女子的律师杰弗里·夏皮罗17日表示,该名女子32岁,来自西非国家几内亚,7年前在“非常困难的状况下”来到美国,成为移民。她有一个15岁女儿,两人住在一起。

  生活被卡恩一案打乱

  夏皮罗说,他的当事人所述是真话。夏皮罗说:“不仅我相信女子没有说谎,纽约市警察局有相同结论。她没有安排(这件事)。”按这名律师的说法,女子当时不知道拉扯她的男子是国际货币基金组织总裁卡恩。“直到事情发生一两天后,她才知道那个男人是谁,”夏皮罗说。

  随着卡恩的出现,女子平静的生活被打乱。夏皮罗说,女子在索菲特酒店打工。“她对得到这份工作心存感激,这样能给自己和孩子提供食物和住所。”“事件发生后,她回不了家,不能再回去上班。她不知道今后会是什么样子。”

关键字阅读