卡恩性侵服务员细节曝光

2011-05-16 10:51:47 来源:看看新闻网

    当地时间5月14日下午,国际基金组织(IMF)总裁卡恩从纽约肯尼迪机场飞往巴黎前的数分钟,被纽约和新泽西港务局的两名工作人员从法航一架航班的头等舱带下,并移交给警方。卡恩被控在当天居住的酒店涉嫌性侵犯并试图强奸一名女清洁工。

 

    据纽约警方透露的信息,卡恩5月14日当天居住在位于曼哈顿时代广场附近的索菲特酒店。酒店一名32岁的女性清洁服务员告诉警方:她于美国东部时间5月14日下午被告知需要打扫卡恩所住的2806套房,并预约下午1点进入房间。当时卡恩全身赤裸从浴室走出来,对她称需要她裸体打扫,并穿过走廊将她推进卧室,试图对她进行性侵犯。她打了卡恩,但被卡恩强行拖入浴室,在那里强迫对其进行口交,并设法脱掉她的内衣。该女子乘机再次逃脱出房间并向警察报警。

 

    据悉此套房需3000美元一晚。据索,菲特酒店新闻发言人表示,这名女性服务员已被警方带往医院并正在治疗轻伤。

关键字阅读卡恩性侵犯IMF