湖人主力后院起火致败局

2011-05-16 18:56:02 来源:看看新闻网
加索尔女友的身材可真不错!
加索尔女友

布朗在微博发表声明!

布朗在微博发表声明

   

    据之前美国媒体《黑运动在线》和《体育每日新闻》报道,湖人之所以被小牛以4-0横扫出局,的确是因为湖人内部出了什么乱子。据了解湖人更衣室内幕的内部人士透露,加索尔的状态不佳的确与他和女友的关系有着密切的关联,因为加索尔根本没有想到他的未婚妻会在季后赛开始之前和他分手,由于此前两人已经订婚,加索尔本想和她的未婚妻很快步入婚姻的殿堂,但这一构想如今却成为了泡影。而加索尔的队友香浓-布朗才是真正造成他女友和他分手的原因,虽然布朗此前和他心爱的R&B歌手莫妮卡已经结婚,但他却在赛季当中睡过加索尔的女友,而且这件事情直到常规赛结束的时候才被加索尔发现。
    其实要说有多少人看到这则报道能相信?也许的确是少数。不过有了之前勒布朗的老妈和德隆特-韦斯特那件事儿,也的确没什么不可能发生的事情了。篮球圈这种事不算少见,但布朗敢睡加索尔的女人吗?他只是球队中的一个小替补啊,加索尔可是湖人的核心球员。如果单单这么看,这事儿的确有点不靠谱,可德隆特-韦斯特当年在骑士不也是个小角色么?詹姆斯还是球队老大甚至联盟老大呢?那事儿不也是发生了。所以真说这事有没有?谁也不好说。反正布朗说没有。
    之前的报道还说,加索尔最终发现了布朗和自己女友的奸情,就是因为科比的妻子瓦妮莎把这件事情泄露出去的。所以外界才会一度传出是瓦妮莎影响了加索尔和他女友的关系。如果这是真的,那可想而知湖人内部的关系现在该有多紧张。
    这事闹到现在,恐怕谁也没法查出事情的真相到底是什么样了。不过可能有一点还值得一看。之前曝料的媒体说,湖人为了平息队内的紧张关系,肯定会在这个夏天把香浓-布朗送走,亦如当年骑士送走韦斯特一样。布朗到底会不会被湖人送走?也许从这一点还能看出一些端倪。外国媒体的报道是真是假?其实也没必要太过较真,这种事儿,说白了就是信不信由你。