宾得发布超级英雄系列

2011-04-12 10:25:27 来源:看看新闻网

宾得发布超级英雄系列RS1500数码相机

超 人、绿灯侠、蝙蝠侠、蜘蛛侠……从小受日本动漫影响长大的中国青年可能对这些花花绿绿的超级英雄不怎么感冒,不过谢耳朵们可就不一样了,对欧美的宅来说, 这些肌肉男差不多就是我们眼里的路飞吧?这不,继去年推出乐高积木版的RS1000之后,今年宾得又在相机的前面板上动了心思,和华纳勾搭上,准备在五一 期间推出一套限量版的超级英雄系列RS1500!

这套限定版 内含一张4GB的SD卡,一只绿灯侠相机包,和7张“耳熟能详”的超级英雄人物前面板。这七个家伙是:Green Lantern, Batman, Superman, Catwoman, Joker, Wonder woman and Flash,不过Joker和Wonder woman是什么东西我也不清楚,如果宾得爱惜中国市场的话,请推出黑猫警长和葫芦娃的限定版吧!钢扎虎的也成啊……

RS1500除了限定版外,还有n多种其他面板,官方甚至推出自己制作前面板的软件和服务,也许以后相机也能像电脑一样个性化定制了,攒个相机不再是梦想?

RS1500相关页面:http://www.pentax.co.uk/en/group/5/product/1598203/body/overview/Photo_Cameras.html

套装内含物

限量套装内含物

 

关键字阅读

热点新闻

    大家都在看