威廉王子婚礼官网登场

2011-03-02 20:18:52 来源:看看新闻网

    据法新社报道,英国威廉王子与女友凯特婚礼的官方网站当地时间3月2日正式上线,其中透露了包括新娘礼服在内的众多人们热切关注的信息。
    据悉,网站(www.officialroyalwedding2011.org)除了刊登了准新婚夫妇的照片外,还介绍了婚礼举办地——伦敦威斯敏斯特大教堂的相关情况。
    圣·詹姆斯宫发表声明称,该网站将会实时更新有关王子婚礼的信息,甚至将独家发布新娘礼服的相关细节。此前,有关凯特婚礼礼服的信息一直被视为国家机密,几乎所有的王室成员都拒绝透露任何有关婚纱款式、新娘会否戴面纱等婚礼信息。
    英国王子威廉和其未婚妻凯特·米德尔顿将于4月29日在英国首都伦敦的西斯敏斯特教堂结婚,英国政府已经宣布当日为全国公共假日。
 据悉,坎特伯雷大主教将为这对王室新人证婚。随后,新郎和新娘将一同返回白金汉宫,并在那里举办私人晚宴和舞会,以示庆祝。