最佳男配角:克里斯蒂安·贝尔

2011-02-28 10:48:14 来源:看看新闻网

    第83届奥斯卡金像奖将北京时间2月28日上午9点(当地时间2月27日下午17点)在洛杉矶柯达剧院举行,好莱坞影星齐聚这一年度电影盛事。

    最佳男配角奖得主是克里斯蒂安·贝尔,影片《斗士》将两个配角奖项双双包揽。

    克里斯蒂安·贝尔来自英国威尔士,演艺世家出身。13岁时就在4000多竞争者中脱颖而出,主演了由斯皮尔伯格执导的《太阳帝国》,并开始了他的电影旅程。之后无论是《美国精神病人》、还是《机械师》,贝尔都以其精湛且疯狂的表演震撼着世人。与诺兰合作的“蝙蝠侠”系列,让贝尔达到了事业的巅峰。在《斗士》中,他再次减重30磅、并戴上假牙、剃成秃顶。出演一名骨瘦如柴、眼窝深陷、说话含糊不清的瘾君子。对角色的完美诠释甚至盖过了主演马克·沃尔伯格。
 


 

关键字阅读奥斯卡 颁奖 典礼