艾米纳姆十项提名领跑

2011-02-12 13:09:50 来源:看看新闻网

2011年格莱美提名名单上,Eminem(艾米纳姆)获得了“年度唱片、“年度制作”等在内的十项大奖的提名。2010年超级新人Bruno Mars(布鲁诺·玛斯)以七项大奖的提名紧随其后,Lady Gaga和乡村组合分别获得了六项大奖的提名。

2011年格莱美奖提名晚会于12 月1日在美国洛杉矶Club Nokia举行,长达一小时的晚会由LL Cool J主持,现场表演嘉宾包括Katy Perry(凯蒂·佩里), Justin Bieber(贾斯汀·比伯)以及Miranda Lambert(米兰达·兰贝特)等,2011年第53届格莱美奖的大多数提名都在该晚会上进行了公布。

获得年度唱片提名的艺人包括Arcade Fire的《The Suburbs》,艾米纳姆的《Recovery》,Lady Antebellum的《Need You Now》、Lady Gaga的《The Fame Monster》以及Katy Perry的《Teenage Dream》。

本届格莱美奖提名公布晚会开场凯蒂·佩里上场表演了她的热门单曲《California Gurls》。

年度最佳制作提名方面, B.o.B的《Nothin' on You》, 艾米纳姆和Rihanna(蕾哈娜)合作的《Love the Way You Lie》, Cee-Lo Green的《F** You》, Jay-Z 和 Alicia Keys合作的《Empire State of Mind》以及Lady Antebellum 的《Need You Now》获得了提名。

年度最佳新人提名方面,Justin Bieber, Drake, Florence & the Machine, Mumford & Sons以及 Esperanza Spalding获得了提名。

贾斯汀·比伯在接受采访时说: “这太疯狂了,我没有想到我获得了这样一个提名,我从没认为我是一个超级巨星,我只是觉得我是一个有梦想的普通人。”

年度歌曲提名名单的公布由Selena Gomez 和Foo Fighters 乐队主唱Dave Grohl公布,获得五项提名的分别是,Cee-Lo Green 的《F** You》, Ray Lamontagne 的《Beg Steal Or Borrow》,Lady Antebellum的《Need You Now》,Eminem 的《Love the Way You Lie》以及 Miranda Lambert的《The House That Built Me》

其他获得提名的艺人还包括获得两项大奖提名的《欢乐合唱团》、Justin Bieber、Katy Perry、Rihanna都分别获得了四项大奖的提名,Beyoncé获得了两项大奖的提名。

2011年第53届格莱美奖颁奖典礼将于2011年2月13日在美国洛杉矶斯普台中心举行。

关键字阅读