众女星遭咸猪手忍气吞声

2011-01-11 08:48:06 来源:看看新闻网

 

 

做女星也不容易,遭遇各类场合“咸猪手”事件频频发生,当今时尚浪尖上的风云人物范冰冰、林志玲也没少遭此尴尬事件,对这种事忍气吞声难道真是只为了赚钱?

 

 

林志玲遭熊抱从容不迫

 

  性感女神林志玲日前赴港出席于中环四季酒店举行的手机发布会,紧紧贴身的黑色碎花迷你短裙配以超低胸的无限风光,让本就拥有完美身材的林志玲更加炫目迷人。林志玲会上被手机高层拥抱,还不忘热情打招呼,显得从容不迫,功夫一流。

 

 

林志玲遭遇咸猪手

 

林志玲某活动按手印时遭遇咸猪手。

 

 

海清突遇熊抱花容失色

 

  某杂志日前在上海举行颁奖典礼,在红毯环节,海清与一名男士共同亮相,不料该男士在众多记者的镜头前一把抱住海清,让海清顿时十分尴尬、花容失色,以至于后面的拍照环节,脸色一直很僵硬。

 

 

周迅遭“西方礼节”

 

  周迅受邀参加名牌举办的派对。周迅刚下车,站在车子旁边的一人,似乎是这次名牌派对的主办人:他一看见周迅,就好像是看到了老朋友,马上趋前就给周迅来了个熊抱,当时周迅似乎还没有回过神来。

 

死拉周迅不放

 

  上述男进“百尺竿头”,更进一步,又拉着周迅的手不放,接着更来了个西方礼节:跟周迅在大庭广众下进行贴面礼。但另一方面,仍然紧抱着周迅不肯放,眼神也十分猥琐,明显有揩油嫌疑!

 

 

叶璇被谢贤调戏

 

  叶璇居然是被谢贤调戏,看着两人摸来摸去,怎么看都像是不小心走进了夜总会的包房。但叶璇不仅不恼,反而强颜陪笑。

 

范冰冰被杨受成调戏

 

  范冰冰从十年前《还珠格格》中的小丫头到如今的娱乐圈女皇,走红速度相当快。事实上,范冰冰也是一位应酬高手,在华谊一次酒会上,范冰冰不但被杨受成调戏,还坐上张纪中大腿,更和嫩男打情骂俏,可谓老少通吃。

 

 

中外来宾们纷纷上来与巩俐搭讪合影

 

  今年“十一”前夕,香港娱乐圈的大哥大向华强名下的中国星集团投资兴建的“XX公寓”在京隆重开业,姗姗来迟的巩俐一现身便把宴会的气氛推向了高潮,巩俐浓妆艳抹,美艳动人,巨星风范十足,现场的中外来宾们纷纷上来与巩俐搭讪合影。

  关系比较熟的男士或亲或抱,借机揩油,不认识的人与巩俐合影后也想亲热一下,但又怕巩俐不高兴,场面显得有点滑稽,巩俐当晚也兴志颇高,以豪放女的恣态来者不拒,笑语盈盈,令现场应采儿等几位美女相形失色……果然姜是老的辣!

 

 

李玟被当众亲吻

 

李玟到长沙为某食品代言,对方的高层估计对她觊觎已久,趁着签约的机会狠狠揩了李玟的油,当众亲吻李玟。

 

 

当时的报道称现场“下面很多声音尖叫着‘六次!亲了六次!’见面会到此结束,大家心满意足地离去。”

 

 

赵薇遭吻面露尴尬

 

     赵薇在上海出席瘦身产品的代言活动。很少展现自己性感的她,时不时摆个pose媒体闪光灯就闪烁不停。而品牌的高层对赵薇也是礼待有佳,一上台就是一吻,虽然赵薇面露尴尬,不过也只能微笑还礼。

 

 

赵薇也曾遭遇到窥视

 

=========================================================

 

爱拍的春运专题展开了,请大家积极参与哦~

 

人在囧途

关键字阅读