彭帅妈掌掴后高呼“我女儿是彭帅”

2010-12-23 10:13:35 来源:看看新闻网

  

       我女儿是彭帅

  “我女儿是彭帅”是继“我爸是李刚”之后的又一话题,我国女子网球冠军彭帅的母亲在进入比赛场安检时,志愿者要求她打开包包检查,她却直接给了志愿者两个巴掌,并理直气壮的说“我女儿是彭帅”,这句话被网友疯传,被打志愿者已回校休息,而彭帅对此拒答。

  事件简介

  日前在亚运会赛场上,突然上演了不和谐的一幕,网球冠军彭帅母亲张冰安检时称“我女儿是彭帅”,并掌掴志愿者。在被曝光后,“我女儿是彭帅”这句话顿时被网友们疯传,成为网络新流行语,但也遭到了网友们痛斥。

  事件

  “今天彭帅的妈妈进入比赛场安检。志愿者要求她打开包包。她直接给了志愿者两个巴掌。然后理直气壮地说打你又怎么样!这件事给俄(我)们军训的 教官看见。教官想去阻止彭妈。可是民警却阻止俄(我)们教官。”这段文字是网友“m0nky哥f1ghter”于11月22日20:46发布的一条微博, 记录了彭帅母亲在赛场外进行安检时的言行。(据新华网体育频道)一名不愿透露姓名的安检志愿者向记者透露事情发生后,两人都被民警带走了。

  被打志愿者已回校休息

  被打者一名不愿透露姓名的安检志愿者向记者透露事情发生后,两人都被民警带走了。现在已经回到了学校休息,而且是主管部门给放的假。

  傍晚,记者又来到负责奥体中心网球馆警务工作的黄村派出所,但是所内的民警拒绝透露一天前是否处理这样一起纠纷。

  彭帅回应

  24日,晨报记者又拨通了刚从广州回家的彭帅的电话。听到是记者打来的电话,彭帅以不接受采访为由,准备挂电话。当记者表示很理解她目前的处境 时,彭帅才勉强说了两句,“他们爱怎么炒就怎么炒,我没什么好说的。我想说的就是真的很开心,可以代表中国拿到两块金牌,这是大家一起付出换来的。对于那 件事,我没必要解释或澄清什么。”说完,彭帅表示刚回到家需要休息,便挂了电话。